RSS

В УВД по СВАО состоялась акция памяти "Мы помним"

15:30 07.12.2016

На территории УВД по СВАО собрался весь личный состав и руководители Управления, Ветераны органов внутренних дел, представители общественности и творческих профессий. Каждый из них пришел почтить память тех, кто в далеком 41-м, не щадя сил и собственных жизней, сражался ради мирного будущего Великой страны.

С торжественной речью, обращенной к ветеранам Великой Отечественной войны, выступили Врио начальника УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве Шамиль Сибанов, заслуженная артистка РСФСР, диктор советского телевидения Дина Григорьева и телеведущая, актриса театра и кино Ольга Спиркина. Они выразили слова признательности почетным гостям – ветеранам Великой Отечественной войны. В своем выступлении Дина Анатольевна отметила: «Только благодаря этим великим людям, нашим Ветеранам, живем и здравствуем сейчас все мы».

Для всех присутствующих руководство УВД по СВАО подготовило настоящий сюрприз. На здание Управления была спроецирована инсталляция – своеобразная иллюстрация хода истории от времен Великой Отечественной войны до наших дней в музыкальном сопровождении.

Ветераны Великой Отечественной войны Алексей Денисов и Иван Демин поведали собственную историю лишений и тягот военного времени. Иван Павлович недавно отметил свой 90-й День рождения, но события тех страшных лет до сих пор свежи в его памяти. Алексей Павлович Денисов вернулся в своем рассказе ровно на 75 лет назад. Он рассказал о том, какой суровой была битва под Москвой, ведь он сам в ней участвовал.

На этой трогательной ноте руководители УВД по СВАО, ветераны органов внутренних дел, сотрудники полиции, почетные гости Управления отдали дань памяти героям - каждый из присутствующих установил свою свечу памяти. Ярким пламенем на территории Управления внутренних дел по Северо-Восточному округу вспыхнула фраза «Мы помним!».

Анна Севастьянова

Пресс-служба УВД по СВАО

(495) 616-06-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати