RSS

Муниципальные депутаты СВАО будут контролировать все этапы капремонта

12.10.2020

В Северо-Восточном округе создана рабочая группа по контролю за капремонтом, в состав которой вошли депутаты муниципальных округов. Об этом сегодня на форуме окружного отделения партии «Единая Россия» сообщил префект СВАО Алексей Беляев.

Мероприятие состоялось в Музее космонавтики на проспекте Мира. Форум был посвящен вопросам капитального ремонта. В нём приняли участие директор Фонда капремонта Артур Кескинов, депутат Госдумы Иван Тетерин, секретарь московского отделения «Единой России» Андрей Метельский, председатель МГД Алексей Шапошников, депутаты МГД Степан Орлов, Лариса Картавцева, Александр Козлов и Игорь Бускин, депутаты и главы муниципальных округов.

По словам Артура Кескинова, рабочая группа будет контролировать все этапы капремонта с начала до конца. Муниципальные депутаты будут участвовать в разработке проектной документации и отслеживать качество работ по ходу их выполнения, не дожидаясь завершения работ. Это позволит, с одной стороны, учитывать пожелания жителей при составлении проектной документации, а с другой – более тщательно следить за работой подрядчика.

Алексей Беляев отметил, что СВАО – первый округ в Москве, где создана рабочая группа. Наш округ выбрали неслучайно. Недавно в Южном Медведкове депутаты помогли жителям проезда Дежнева добиться, чтобы фасад дома отремонтировали более качественно. И это лишь один из многих примеров эффективного взаимодействии власти и жителей. Возглавил рабочую группу депутат МГД Игорь Бускин.

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» будет организован постоянно действующий семинар для муниципальных депутатов, осуществляющих контроль за ходом капитального ремонта, по повышению технической и юридической грамотности в области капремонта.

Теги: люди

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати