RSS

Священники храма святителя Николая Мирликийского продолжают общение с верующими

18.05.2020
Сейчас богослужения в храме святителя Николая Мирликийского в Отрадном проходят без прихожан. О жизни храма в период всеобщей самоизоляции рассказал священнослужитель иерей Александр.
- Богослужения у нас продолжаются по расписанию, но без участия прихожан. Во время молитв обязательно соблюдаем правила безопасности: в помещении находятся не более трех человек, каждый использует средства защиты, - отметил Александр.
Тем не менее, прихожане могут присоединиться к богослужениям в режиме «онлайн».
- На странице храма в Инстаграме (https://www.instagram.com/hram_otradnoe/) проходят трансляции самых значимых литургий. Мы заранее публикуем анонсы таких трансляций, поэтому верующие могут помолиться вместе с нами у себя дома, - сказал священник.
Кроме того, общение с прихожанами продолжается, а волонтеры социальной службы храма помогают нуждающимся.
- Например, мы поздравляли ветеранов и одиноких пенсионеров с Днем Победы. Чтобы никого не подвергать опасности, соблюдались все меры предосторожности. Мы часто созваниваемся с прихожанами, кого нужно – морально поддерживаем. Также у нас есть чат в WhatsApp, там тоже продолжается общение, - отметил Александр.
Каждый желающий может подать записки о здравии или упокоении своих родных и близких.
- Написав имена своих родственников, человек может прислать сообщение либо мне на WhatsApp (+79169914418), либо на электронную почту нашего храма (hramotradnoe@mail.ru), - сказал иерей Александр.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати