RSS

Главный каток столицы откроется к концу текущей недели

19.11.2019

Самый большой в Европе каток с искусственным покрытием, расположенный на ВДНХ, откроется 22 ноября. Ледовая площадка площадью 20,5 тыс. кв. метров разместится между павильонами «Центральный» и «Земледелие». Очертаниями она напомнит золотой ключик из сказки.

— Вдоль центральной аллеи катка расположится масштабная художественная композиция — сказочное поле из светящихся елей, подснежников, васильков и незабудок, — сообщили в пресс-службе ВДНХ.

Для детей трёх-восьми лет оборудуют отдельную зону напротив павильона «Советская культура». А вокруг фонтана «Каменный цветок» будет Аллея влюблённых.

Каток откроется в 17.00, и через час на трёх площадках ВДНХ начнётся праздник. У арки Главного входа гостей встретят карнавалом в духе пятидесятых с участием духовых оркестров, танцоров в ретрокостюмах и ростовых кукол. На площади Промышленности вечер посвятят 1960-м годам и космосу. Здесь пройдут флешмоб и спектакль о Солнечной системе. Третья площадка — сам каток. Посетителей ждут хиты 1970-80-х годов, танцы на коньках и шоу воздушных гимнастов.

Вход на каток по билетам. Приобрести их можно в 22 кассовых павильонах или через сайт ВДНХ. К услугам посетителей — четыре пункта проката и экспресс-павильон с раздевалками для тех, кто придёт со своими коньками. Каток будет работать с 11.00 до 23.00 в будни, с 10.00 до 23.00 в выходные дни. Технический перерыв — с 15.00 до 17.00, понедельник — санитарный день.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати