RSS

Судьбу ЦТП и теплосети на Высоковольтном проезде обсудили на совещании в префектуре СВАО

11.04.2019
Городские власти вплотную занялись тепловыми пунктами и теплосетями, которые питают теплом и горячей водой жилой комплекс в Высоковольтном проезде.
Этому вопросу было посвящено совещание, которое прошло в префектуре под председательством префекта СВАО Алексея Беляева.
Жилой комплекс с прилегающей инфраструктурой должна была возвести строительная компания СУ-155. Однако проект не был реализован до конца из-за банкротства застройщика.
В конце февраля текущего года городской департамент ЖКХиБ своим распоряжением признал объекты инженерной инфраструктуры бесхозяйными и начал процедуру оформления в собственность города.
Также определена организация, которая все это время будет эксплуатировать и обслуживать ЦТП и коммуникации. Этим займется казенное предприятие «Московская энергетическая дирекция». До настоящего момента все работы осуществлялись коммунальными службами района Отрадное.
Префект поручил КП «МЭД» и ГБУ Жилищник района Отрадное в течение недели провести инвентаризацию всех теплоэнергетических объектов и оборудования.
- И ЦТП, и тепловые сети находятся в работоспособном состоянии. Районные службы следили за их исправностью, - отметил Алексей Беляев. – Необходимо в кратчайшие сроки совместно проверить состояние объектов и к 17 апреля представить дорожную карту по кадастрированию и оформлению в собственность города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати