RSS

Нелегальных автосервисов в Отрадном не обнаружено

23.01.2017

автосервис.jpgСпециалисты префектуры СВАО совместно с управами районов провели в округе инспекцию гаражно-стояночных кооперативов на предмет выявления нелегальных автосервисов. Проверке подверглись организации, расположенные в Алтуфьевском, Лосиноостровском, Ярославском районах, а также в Северном, Отрадном, Свиблове и Северном Медведкове.

– Согласно результатам проверки к объектам в Лосиноостровском, Ярославском районах, а также в Свиблове и Отрадном претензий не возникло. Признаков самовольного строительства там не обнаружилось, деятельность автосервисов осуществляется в помещениях, оформленных в собственность, – отметил зампрефекта Борис Андреев.

Вопросы возникли к объектам в районах Северный (82 км МКАД – «Кольцо 82») и Северное Медведково (ул. Северодвинская, 91 км МКАД). Дело в том, что автостоянка «Кольцо 82» уже выносилась на рассмотрение Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства. Однако вместо автостоянки там организовали автосервис с мойкой. Документы при этом у владельцев предприятия отсутствуют.

В Северном Медведкове, на Северодвинской улице, было обнаружено несоответствие назначения участка. Кроме разрешенной автомойки там расположился и действует сервис по ремонту автомобилей. По данным объектам префектура направила соответствующий запрос в Госинспекцию по недвижимости с дальнейшим рассмотрением на Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства.

Также в ходе проверки был обнаружен ряд объектов на территории районов Бибирево и Алтуфьево, которые также, несмотря на предписания, продолжают осуществлять незаконную деятельность.

Префект СВАО Валерий Виноградов потребовал от руководства районов немедленного реагирования.

– Необходимо довести работу до логического конца. Если автосервис действует незаконно, его в районе быть не должно, – подчеркнул префект.

На выполнение поручения Виноградов дал месяц.

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати