RSS

Воспитанники клуба восточных единоборств «Маяк» разыграли на Декабристов медали внутреннего турнира

28.11.2016

В городском ресурсном центре поддержки семьи и детства «Отрадное» в минувшее воскресенье клуб боевых искусств «Маяк» провел ежегодный XIV открытый турнир по кобу-до и карате. Как сообщил тренер по карате центра «Маяк» Сергей Климов, на турнире было разыграно 12 комплектов наград.

- Помимо первых трех мест мы решили ввести еще одно утешительное второе-третье призовое место, таким образом дополнительно поощрив участников, - отметил Климов.

Турнир был посвящен 75-й годовщине начала контрнаступления советских войск в битве за Москву. Почетными гостями стали ветераны ВОВ Павел Павлович и Тарас Борисов со своей супругой, а также ветеран-ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Владимир Крючков и председатель совета ветеранов Надежда Серова.

Обращаясь ко всем участникам, Тарас Борисов отметил, что физическая нагрузка помогает укреплять физическое и эмоциональное состояние.

- На советский союз напала фашистская банда убийц и разбойников. Весь народ поднялся на защиту своего отечества. 75-летие битвы под Москвой – дата ознаменовавшая путь к победе, - напомнил Борисов.

В свою очередь Павел Павлович рассказал, как в послевоенное время, работая на заводе «Микоян», где изготавливали самолеты МИГ, после трех часов работы работники цеха проводили гимнастику. По словам ветерана, это очень повышало работоспособность.

Героям вручили памятные подарки, а гости и участники почтили память погибших минутой молчания.

Председатель Совета ветеранов Надежда Серова также поздравила всех с наступающим праздником и пожелала каждому участнику достойного выступления.

- Хочется отдельно отметить вклад и помощь клуба «Маяк» Совету ветеранов. Руководитель клуба Евгений Никифоров всегда откликается на все наши нужды и просьбы, за что ему и всем сотрудникам клуба большое спасибо, - отметила Надежда Серова.

Всего же в соревнованиях приняли участие около ста участников. Все победители и призеры были награждены грамотами, медалями, кубками и ценными призами. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати