RSS

Дополнительные терминалы по продаже билетов установили на восьми станциях МЦК

24.11.2016

Дополнительные автоматы по продаже билетов установили на восьми наиболее загруженных станциях Московского центрального кольца. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Так, количество билетных терминалов увеличилось на станциях «Локомотив», «Лихоборы», «Коптево», «Измайлово», «Угрешская», «Автозаводская», «Владыкино» и «Деловой центр».

На этих остановочных пунктах специалисты выявили наиболее плотный пассажиропоток, что иногда вынуждало москвичей тратить дополнительное время на покупку билетов.

– Спустя два месяца после запуска движения по новому кольцу мы проанализировали пассажиропоток и поняли, что на некоторых станциях автоматы по продаже билетов не востребованы в том количестве, в котором установлены, а где-то, наоборот, обнаружилась их нехватка. Поэтому было решено переместить их с одних станций на другие с учетом пассажиропотока, — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

Он отметил, что в некоторых автоматах пассажиры могут купить билеты на одну-две поездки, а в других – приобрести разовые билеты, абонементы и пополнить баланс транспортных карт. При этом оплату проезда на МЦК возможно произвести как наличными, так и банковской картой, в том числе при помощи бесконтактной технологии PayPass/PayWave.

В общей сложности на наиболее загруженные было «переброшено» 20 автоматов. При этом билетные терминалы есть на всех станциях новой транспортной системы столицы. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати