RSS

Территории ТПУ особого содержания будут убирать каждый час – зампрефекта СВАО

25.10.2016
На оперативном совещании, прошедшем в префектуре, заместитель префекта Борис Андреев сообщил, что в соответствии с новым регламентом ТПУ особого режима содержания, уборка на их территории будет осуществляться каждый час. В СВАО таких ТПУ девять.

— До сих пор ни объектов подобного типа, ни такой кратности уборки — каждый час — у нас не было, но мы должны это обеспечить, — подчеркнул Андреев.

Он отметил, что круглосуточное дежурство бригады дорожных рабочих и одной единицы малой механизации будет организовано на станциях метро «Алтуфьево», «Бибирево», «Ботанический сад», «ВДНХ», «Владыкино», «Медведково», «Савеловская», «Тимирязевская» и «Рижская».

В зимнее время уборка снега на этих ТПУ будет начинаться быстрее остальных дорожных объектов: в течение двух часов после начала снегопада; к этому времени должен быть развернут полный технологический цикл по уборке снега.

На территории СВАО из 28 ТПУ на режим особого содержания переведены девять. Они находятся на балансе ГБУ «Автомобильные дороги Москвы», ГБУ «Автомобильные дороги СВАО» и ГБУ «Жилищник» районов Бибирево, Ростокино, Марфино, Северное Медведково и Мещанский. В состав новых объектов обслуживания входят модульные конструкции диспетчерских служб ТПУ, помещения охраны, пропускного режима, биотуалетов, электронные системы, системы регистрации, все указатели, видеокамеры, электрощитки.

Зампрефекта подчеркнул, что ГБУ «Жилищник» и «Автомобильные дороги» обязаны подготовиться и приступить к работе в принципиально новых условиях. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати