RSS

Сотрудники МЧС по СВАО провели рейд на Джамгаровский пруд

21:40 02.08.2016
Джамагаровский пруд является зоной отдыха без купания. Таких зон на территории СВАО всего семь.

Во всех зонах отдыха организована работа по профилактике происшествий на водных объектах, информированию населения о мерах безопасного поведения в зонах отдыха и по пресечению нарушений посетителями водных объектов «Правил охраны жизни людей на воде». В зонах отдыха установлены знаки безопасности и информационные щиты.

За прошедший период летнего сезона на Джамгаровском пруду произошло 5 случаев утопления. Один случай предположительно носит суицидальный характер, а по остальным проводятся исследования, но со слов очевидцев все утонувшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

В связи с установившейся жаркой погодой, в округе принят комплекс экстренных организационных, технических и информационно-пропагандистских мер, направленных на обеспечение безопасности в зоне отдыха «Джамгаровский пруд».

В целях предупреждения и предотвращения несчастных случаев в зоне отдыха ежедневно выходят на патрулирование до 22 человек.

Это сотрудники Управления по СВАО Главного управления МЧС России по г. Москве, Управления по СВАО Департамента ГОЧСиПБ Москвы, Управы Лосиноостровского района, ГБУ «Жилищника района», районного отдела внутренних дел Управления по СВАО Главного управления МВД России по г. Москве, добровольной народной дружины, ПК и О «Бабушкинкий», РООПСВОДа СВАО. А также выставляется автомобильный комплекс информирования населения.

Уважаемые жители округа, посетители зоны отдыха «Джамгаровкий пруд», МЧС по СВАО просит соблюдать правила безопасности в зоне отдыха без купания.

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий звонить по единому телефону экстренных служб: 112.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати