RSS

Традиционная встреча главы управы Отрадного Владимира Литовского с жителями состоялась 15 июня

18:20 17.06.2016
Очередная встреча главы управы Отрадного с населением района прошла на территории Детской музыкальной школы имени Гречанинова, в актовом зале 15 июня. На повестке дня было два больших вопроса. В первую очередь участникам встречи рассказали о взаимодействии с общественными организациями и объединениями района. Затем обсудили вопрос организации летнего отдыха детей и подростков района.

С докладом выступила Начальник отдела по взаимодействию с населением Екатерина Уйманова. Она рассказала о работе общественных организаций района, о том какие они ставят перед собой задачи и какие достигают цели. Помимо этого, Уйманова рассказала, как проходит отдых детей и подростков в период летних каникул.

– В общей сложности, в этом году около 700 детей и подростков смогут отдохнуть в наших лагерях. Подростки же от 14 до 18 лет имеют возможность этим летом потрудиться. В центре занятости населения, расположенном по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 40г, специалисты предоставят ребятам перечень общественных работ, – подчеркнула она.

После небольших докладов, глава управы ответил на вопросы жителей, которые в основном касались вопросов благоустройства территорий района. Так житель, проживающих по адресу улица Бестужевых, д. 16 сообщил о недобросовестной работе дворников и даже предоставил фотографию, на которой видно, как сотрудники ГБУ «Жилищник» ломают ветки здоровых деревьев.

- Обязательно проверим ваш адрес и посмотрим, чем там занимаются дворники, - ответил Директор ГБУ «Жилищник» Александр Деревянко.

Еще одна жительница указала несколько адресов, где засохли или спилены деревья. Так на Северном бульваре, засохли несколько берез, но при этом появилась молодая поросль. Жительница попросила не срезать ее, а дать возможность вырасти новому дереву. По адресу улица Римского-Корсакова, д. 20 скосили каштаны, которые к тому же были огорожены. Поступила просьба провести тематическую беседу с сотрудниками ГБУ «Жилищник», которые следят за зелеными насаждениями, что можно косить и как правильно ухаживать за кустарниками.

- Абсолютно с вами согласен, нужно правильно следить за всеми насаждениями, но при этом не забывать, что существуют нормы ухода за деревьями, потому поросль нам придется удалить тоже вместе с засохшими деревьями, - ответил Владимир Литовский.

На встрече прозвучали и слова благодарности от жителей за проделываемую работу и оперативность.

Помимо этого, с докладом о работе за 2015 год выступили депутаты муниципального округа Отрадное.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати