RSS

Собянин предоставил налоговые льготы производителям хлеба и молока

20.04.2016
Собянин предоставил налоговые льготы производителям хлеба и молока // Фото: Агентство "Москва"

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал на Московском мельничном комбинате № 3 и заявил, что столица предоставит новые льготы местным производствам.

Сергей Собянин во время посещения мельничного комбината № 3 в Москве сообщил, что теперь производители хлеба и молока будут получать специальные льготы, которые позволят им развивать свои хозяйства и производство. Чтобы получить возможность воспользоваться льготным режимом, необходимо соответствовать разработанным в Правительстве стандартам, которые направлены на рационализацию использования земли и производственных мощностей.

Вчера, как сообщил Собянин, Правительство Москвы рассмотрело уже первые заявки на получение этих льгот.

Основным потребителем продукции Мелькомбината № 3 является Московский регион, на который приходится до 95% от общего объёма отгрузок предприятия. Около 4% продаётся в Нижегородскую и Белгородскую области, а также в город Санкт-Петербург. Основными покупателями продукции являются «Хлебозавод № 22», «Хлебозавод № 24», «Хлебозавод № 28», хлебокомбинат «Пролетарец», комбинат «Черемушки», гипер­маркеты «Ашан», а также предприятия «Харрис СНГ», «Маревен Фуд Сетрал», «Дикси». С 2002 года Мелькомбинат № 3 является поставщиком продовольствия для нужд города Москвы. За выдающиеся достижения в производстве предприятие было неоднократно удостоено звания «Лучшая мельница России». Коллектив комбината имеет ряд наград за трудовые успехи и вклад в развитие производства продовольствия в нашей стране, включая благодарности Президента России и Мэра Москвы и золотую медаль Минсельхоза России. Стратегия развития Мелькомбината № 3 предусматривает продолжение технического перевооружения и дальнейшее внедрение современных систем автоматизации производства. В 2012-2014 годах было установлено современное технологическое оборудование: оптические сортировщики фирмы «Sortex», позволяющие удалять зерновки, отличающиеся цветом, и шелушильно-шлифовальные машины фирмы «GolfettoSangati» для более тщательной очистки поверхности зерна (пиллинг). Производимая продукция соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001 и FSSC 22000. Система менеджмента качества и безопасности производства пищевых продуктов сертифицирована независимым органом по сертификации Бюро Веритас Сертификейшн Русь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати