RSS

МГТС приготовила вознаграждения для тех, кто сообщит о хищении кабеля

07.04.2016
МГТС приготовило вознаграждения для тех, кто сообщит о хищении кабеля // Фото: pixabay.com
Компания МГТС обещает вознаграждение в размере 3 тысяч рублей для всех, кто вовремя проинформирует о хищении кабелей в Москве.

В последнее время компанию МГТС беспокоит, что медный кабель, который используется для телефонной связи, расхищают. Поэтому компания предприняла шаги, чтобы постараться предотвратить дальнейшее хищение. Любой человек, подозревающий, что ремонтные работы выглядят подозрительно, может обратиться в МГТС и получить за свое сообщение вознаграждение, если окажется прав.

Для опредедения, действительно ли у вас на глазах совершается хищение, необходимо знать следующие факты. При проведении ремонтных работ МГТС обязательно выставляет ограждение. Это могут быть как светоотражательные конусы, так и их замена. Работники, сотрудники компании или подрядчики, обязаны выполнять ремонт в спецодежде, на которой обязательно присутствует логотип компании либо МГТС, либо подрядчика. Рабочих обязательно сопровождает сотрудник МГТС с логотипом на одежде. Необходимо также следить за тем, чтобы совпадали логотипы на одежде и машинах.

Если не соблюдается хоть одно из перечисленного, есть вероятность, что на ваших глазах происходит ограбление.

Сообщать о возможном хищении можно по телефону «горячей линии» (495) 609-59-66 или на электронную почту disp-utet@mgts.ru. В сообщении должен быть адрес и ваши контактные данные. Полезным будут фотографии рабочих и машин. Если кража подтвердится, сотрудники компании обязательно свяжутся с вами и сообщат место и время, где можно будет забрать вознаграждение.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати