RSS

Жителям СВАО выдадут 20 тысч маткапитала в отделе ГУ ПФР в Отрадном

09.03.2016

Боле 40 тысячам обладателей сертификатов на материнский капитал выдадут компенсацию в СВАО до 31 марта. Родителям Отрадного получать эту услугу будет особенно удобно: Централизованная клиентская служба государственной поддержки семей расположена на территории района, на ул. Римского-Корсакова, 1, подъезд 2.

 Жители СВАО получат сертификаты на материнский капитал в Отрадном / Фото: pixabay

Приём заявлений на выплату 20 тысяч рублей из средств материнского капитала завершается 31 марта.

По словам Ирины Туркиной, начальника отдела ГУ ПФР №6 по Москве и Московской области, на данный момент получить эту сумму пожелали 12 200 мам из нашего округа.

— Всего же в СВАО живёт около 40 тысяч обладателей сертификатов на этот капитал, - отметила она.

Получить 20 тысяч рублей, выделяемые семьям в связи с непростым положением в экономике, могут те, кто стал обладателями сертификата на материнский капитал не позже 31 декабря 2015 года. Причём подать заявление на выплату можно независимо от того, сколько времени прошло со дня рождения ребёнка, давшего право на получение сертификата.

Если остаток средств материнского капитала после его использования составляет менее 20 000 рублей, выплатят фактический остаток.

Жителям СВАО для получения денег обращаться в Централизованную клиентскую службу государственной поддержки семей, имеющих детей ПФР, она находится на ул. Римского-Корсакова, 1, подъезд 2. Тел. (499) 904-1118. В заявлении нужно указать серии и номера сертификата на материнский капитал, номера СНИЛС, предъявить паспорт и банковскую справку о реквизитах счёта, куда в течение двух месяцев перечислят деньги.


 
 
 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати