RSS

Специалистам управы Отрадного пришлось вмешаться в спор о "кошкином доме"

04.03.2016

Спор возник между жителями дома на улице Бестужевых. Здесь появился домик для кошки, которую долго привечали местные любители животных. Однако среди  нашлись и противники такого соседства. Конфликтующие стороны привлекли к решению проблемы журналистов, а те обратились за разъяснениями в управу района Отрадное.

Споры о "Кошкином доме" на улице Бестужевых разрешили специалисты управы Отрадного

 Жители дома 27 по ул. Бестужевых полтора года назад  прикормили бездомную кошку. Ей даже сделали домик у подъезда, из=за которого и произошёл конфликт, когда одна из соседок  ночью выбросила его на помойку. Об этом рассказал журналистам житель дома Виктор Мельников. 

Вопрос жильцы дома адресовали и в управу района Отрадное. Ее специалисты выехали на место, исследовали ситуацию и поручили управляющей компании «кошкин дом» вернуть.

О том, что жильцы дома имеют права большинством голосов решить: быть ли кошачьему домику в их дворе,   подтвердил  и зам. главы управы Сергей Подольский. Он предложил решить этот вопрос на общем собрании собственников и оформить его с протоколом и подписями. 

В свою очередь,  начальник участковых УВД по СВАО Григорий Марченков сообщил, что по ст. 1.17 КоАП РФ злоумышленнице, которая выбрасывает чужое имущество, может грозить штраф в 500 рублей.


 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати