RSS

Имущество одного из должников за ЖКУ в Отрадном было арестовано судебными исполнителями

25.02.2016

Специалисты ГБУ «Жилищник района Отрадное» вместе с судебными исполнителями побывали в квартире одного из должников за коммунальные услуги и применили к нему законные меры воздействия - вывоз арестованного имущества.

Судебные приставы арестовали имущество жителя Отрадного за долги по ЖКУ

Арестом микроволновой печки завершился визит судебных приставов-исполнителей Алтуфьевского отдела ФССП к должнику по ЖКУ с ул. Декабристов. Безработный мужчина задолжал по коммунальным платежам 50 тыс. рублей.

— В отношении хозяина квартиры  было возбуждено исполнительное производство еще полгода назад, но мужчина ничего не предпринял для погашения долга, — сообщил «Звездному Бульвару» судебный пристав-исполнитель Анна Дубенская.

По словам Анны Дубенской, только в ее производстве сейчас находится свыше 2 тыс. дел о взыскании долгов по ЖКУ. В отношении 102 должников принято решение об аресте имущества в ближайшее время. Всего же только в этом районе жители задолжали за «коммуналку» 259 млн. рублей.

Со своей стороны, коммунальщики стараются «работать на опережение» — не доводя до ареста имущества:

— Среди оперативных мер воздействия на должников – отключение должников от коммунальных услуг, — говорит заместитель директора ГБУ «Жилищник района Отрадное» Татьяна Минина. Так, только на прошлой неделе «Жилищник» приостановил подачу коммунальных услуг в 109 квартирах района. А с начала года поставки коммунальных услуг ограничены в 520 квартирах.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати