RSS

Собянин осмотрел после капремонта здание райотдела полиции в Южном Медведкове

20.02.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал в здании районного отделения полиции в Южном Медведкове и осмотрел отделение после капремонта. Он сообщил, что в планах ремонт еще 25 отделов.

Сергей Собянин посетил отремонтированное здание районного отделения полиции в Южном Медведкове. За последние годы, подчеркнул Собянин, было отремонтировано более 60 отделений. Ремонт этих объектов входит в работу по благоустройству Москвы. Кроме полиции ремонт производится на улицах, на спортивных площадках.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», — отметил Собянин.

Условия службы улучшились в Москве за пять лет для 8,5 тысяч полицейских. Улучшены не только условия труда, но и жизни. Почти 400 семей получило в этот период ремонт своих квартир.

В рамках программы «Безопасный город» Правительство Москвы реализует комплекс мероприятий по улучшению материально-технической базы и условий несения службы сотрудниками Главного управления МВД России по городу Москве. Всего в период с 2011 по 2015 гг. были проведены работы на 139 объектах столичной полиции, Внутренних Войск и ряда других «силовых» ведомств, в числе которых отремонтированы пять жилых домов для создания семейных общежитий сотрудников полиции, 45 зданий районных отделов внутренних дел, обустроены 57 хоккейных и спортивных площадок для тренировок и отдыха личного состава, отремонтированы корпуса Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей на Алтуфьевском шоссе, корпуса 55-й дивизии ВВ МВД России, частично реконструирован комплекс зданий ГУ МВД России по городу Москве на Петровке, в т.ч. создана новая лаборатория ДНК и воссоздан Музей МУРа.

В 2016 г. планируется проведение работ на 30 объектах ГУ МВД России по городу Москве, включая капитальный ремонт 25 районных отделов, установку пяти блочно-модульных быстровозводимых сооружений для размещения личного и конного состава кавалерийских баз 1-го оперативного полка полиции, установка блочно-модульных быстровозводимых сооружений для устройства Ледового дворца на территории городка «ОМОН» на улице Твардовского и возведение защитного сооружения «Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по городу Москве» на улице Твардовского.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати