RSS

Один из самых молодых общественников отметил вторую годовщину работы в Отрадном

16.02.2016

Выпускнику Российского социального университета Алексею Каратаеву всего 25 лет, и два из них он – общественный советник района Отрадное. Этот факт стал поводом для заметки в окружной газете СВАО.

Общественный советник из Отрадного стал героем статьи в окружной газете

Именно два года назад в Москве был создан этот новый институт. А в ноябре прошлого года Алексей стал и председателем районного общественного совета. Общественные советники информируют жителей о городских программах, а до работников районных управ доносят пожелания жителей.

— Ко мне жители часто обращаются с вопросами по медицине: как получать льготные лекарства, пройти диспансеризацию. Чтобы помочь людям разобраться в этих вопросах, мы, общественные советники района, встретились в главврачом 107-й поликлиники Еленой Большаковой. А потом рассказали жителям, на что они имеют право, — говорит Алексей. — Многим это помогло. Так, у нас в доме живут два инвалида, которым очень трудно обойти врачей. На следующий день в поликлинике к ним прикрепили медсестру, и с ней они быстро прошли диспансеризацию.

Также, по словам Алексея Каратаева, часто жителей интересуют вопросы, связанные с капремонтом, с акцией «Миллион деревьев». В этой акции, к слову, он и сам с удовольствием принял участие. Вместе со своей семьёй вышел во двор и посадил сирень и каштаны.


 
 
 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати