RSS

27 ноября состоится открытие Главного катка страны на ВДНХ

10:45 26.11.2015
27 ноября в 20:00 состоится церемония открытия второго сезона Главного катка страны. Это будет красочное и запоминающееся шоу. Гостей ждет необыкновенный ледовый парад, можно будет увидеть выступление на льду олимпийских чемпионов. Для всех гостей ВДНХ приготовлено множество приятных сюрпризов. Сам каток начнет работать в этот же день в 17:00.

Главный каток страны — такое название катку было официально присвоено в прошлом году Книгой рекордов России. Ни одна ледовая площадка не только в нашей стране, но и в мире не может похвастать столь масштабными размерами и богатой инфраструктурой.

Этой зимой самый большой каток с искусственным покрытием раскинется на Главной аллее — от павильона №1 «Центральный» до павильона №58 «Земледелие». Обогнув фонтаны «Дружба народов» и «Каменный цветок», каток ВДНХ фактически займет более 20 000 кв. м. А если принять во внимание его инфраструктуру, то общая площадь составит 60 000 кв. м! На льду ВДНХ могут одновременно кататься 4500 человек. Тем, кто стоит на коньках не очень уверенно, всегда помогут инструкторы. Так же, как и в прошлом году, каток украсит живописный мост — место для свиданий и красивых селфи.

Одна из новинок предстоящего сезона — школа фигурного катания Ильи Авербуха «Путь к успеху». Вместе с опытными инструкторами девчонки и мальчишки не только научатся правильно скользить, но и освоят базовые шаги. Первые уроки и мастер-классы будут рассчитаны на детей от 4 до 12 лет.

Каток ВДНХ будет работать ежедневно, кроме понедельника с техническим перерывом с 15:00 до 17:00. Часы работы: вторник, среда, четверг — с 11:00 до 23:00, пятница, суббота, воскресенье — с 10:00 до 23:00.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати