RSS

Оперативники ОЭБиПК УВД по СВАО изъяли контрафактную алкогольную продукцию

12:00 23.11.2015

Сотрудниками ОЭБиПК УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве проведены мероприятия, в результате которых пресечена незаконная деятельность подпольного цеха по производству контрафактной алкогольной продукции.

Предприятие располагалось в ангаре на территории промышленной зоны. Установлено, что суррогат готовили путем кустарного смешивания спирта с водой, после чего разливали в стеклянную тару со всеми необходимыми комплектующими: этикетками водки различных наименований, пробками, поддельными федеральными специальными марками. Продажа указанной продукции осуществлялась на территории Москвы и Московской области как физическим лицам, так и предприятиям розничной торговли. Установлено, что трудовую деятельность осуществляли граждане Закавказья.

В результате мероприятия из незаконного оборота оперативниками было изъято более 100 ящиков с поддельной алкогольной продукцией, а также десятки ящиков с рулонами поддельных федеральных специальных марок.

По данному факту СО ОМВД России по району Северный г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 327.1 УК Российской Федерации (изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование).

Пресс-служба УВД по СВАО

(495) 616-06-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати