RSS

На транспортно-пересадочных узлах Москвы планируется открывать многофункциональные центры

15:30 21.09.2015
На московских транспортно-пересадочных узлах (ТПУ) планируют размещать центры по оказанию госуслуг. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель дирекции по строительству ТПУ компании АО «Мосинжпроект» Григорий Феофанов.

«Расположение коммерческих объектов будет зависеть как от арендаторов, так и от того места, где располагается ТПУ, от того, какие именно объекты будут востребованы в том или ином районе. Но есть и общие черты в объектах. Мы закладываем медицинский пункт, комнату матери и ребенка, планируем на большинстве проектов размещать многофункциональные центры, так как есть такое пожелание от префектур и наше личное желание. Это удобно для большого потока людей - услуга будет рядом. Человек после работы может зайти, получить консультацию, что-то оплатить, оформить документы», - сказал Г.Феофанов.

Он также отметил, что количество проектов ТПУ, которыми занимается «Мосинжпроект», в этом году увеличилось. «У нас было 37 проектов, 12 из них не прошли общественные слушания, 10 прошли. Сейчас к нам добавляются проекты «РВ-Метро», и у нас всего будет около 73-75 ТПУ. Сложно сказать, в какие сроки мы доработаем проекты «РВ-Метро», придется многие решения пересматривать», - пояснил Г.Феофанов.

Ранее председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил на пресс-конференции, что проекты компании «РВ-Метро» будут распределены между АО «МКЖД», ГУП «Московский метрополитен» и АО «Мосинжпроект».

По информации Агентства городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати