RSS

Собянин пригласил москвичей отдыхать в летнем бассейне в «Лужниках»

03.07.2015
Сегодня Сергей Собянин осмотрел летние бассейны "Аквакомплекса "Лужники". Новый бассейн, который построят в «Лужниках», будет в три раза больше старого.

Собянин-бассейн в Лужниках.jpg

Сергей Собянин: "Готовится строительство капитального объекта с водной площадью где-то в три раза больше, чем было раньше. Но для того, чтобы все-таки москвичи могли в «Лужниках» пользоваться открытым бассейном, сделано временное сооружение. Я думаю, оно будет служить с мая по сентябрь месяц каждый год. Помимо этого здесь сделана качественная пляжная зона и целый ряд спортивных объектов".

Также Сергей Собянин заметил, что старый бассейн устарел и находился в аварийном состоянии. "Летние бассейны – новый тренд в организации отдыха москвичей. Они уже работают в "Соколькниках", на ВДНХ, в ряде других парков. Теперь к ним прибавился бассейн в "Лужниках"- добавил Мэр Москвы.

Аквакомплекс с двумя бассейнами открылся в «Лужниках» 20 июня. Летние бассейны будут функционировать с мая по сентябрь, время работы комплекса - ежедневно с 7:00 до 23:00. Длина спортивного бассейна составляет 50 м и включает восемь дорожек для спортивного плавания. Размеры пляжного бассейна - 20 м на 10 м. По периметру размещены шезлонги. Также здесь расположены тренажерный зал и силовая установка для занятий под открытым небом, фреш-бар, зоны отдыха с газонами, для детей оборудована детская площадка. Все посетители летних бассейнов «Аквакомплекса «Лужники» могут поиграть в пляжный волейбол, посетить магазин спортивных товаров и летнее кафе. Мужские и женские раздевалки оборудованы саунами. В бассейнах установлена современная система очистки и подогрева воды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати