RSS

Участники проекта «Активный гражданин» проголосовали за места для расположения городских экологических выставок летом следующего года

26.06.2015
Активный Гражданин_.jpg

Участники проекта «Активный гражданин» проголосовали за места для расположения городских экологических выставок летом следующего года. Свое мнение по этому вопросу высказали более 272 тысяч активных граждан.
57% посчитало, что лучшее место для галерей под открытым небом – городские парки.За проведение выставок в парках проголосовало большинство участников проекта проживающих в ВАО и СЗАО столицы.

22% участников проекта решили, что экспозиции на экологические темы лучше всего размещать в метро или в наземном городском транспорте.

15% высказались в пользу Бульварного кольца, где всегда много любителей городских прогулок, как москвичей, так и гостей столицы .

Свои варианты ответа на вопрос «Где лучше проводить выставки?» представили более 3000 участников голосования. Среди самых популярных вариантов – ВДНХ, пешеходные зоны, народные парки, центральные улицы. Часть респондентов отметила, что выставки могли бы стать передвижными, чтобы узнать больше о природе могли все жители Москвы.

Экологические выставки проводятся в Москве последние несколько лет и уже успели стать элементом городского дизайна. Как правило, экспозиции располагают на Бульварном кольце. Вернисажи под открытым небом знакомят жителей с работами известных авторов, рассказывают интересные факты о природе России и зарубежных стран.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати