RSS

Состоится конкурс "Московские мастера" в номинации "Машинист экскаватора"

13.05.2015
Московские мастера-машинист экскаватора.jpg

В рамках конкурса «Московские мастера» машинисты экскаватора посоревнуются не только в навыках вождения. Их ждут и другие задания, например, нужно закрыть спичечный коробок огромным ковшом экскаватора, подцепить кусочек трубы и перенести его в обозначенный квадрат. Лучшие из лучших должны будут справиться с испытанием всего за пару минут.

Основная цель конкурса — повышение престижа высококвалифицированного труда, изучение и обмен передовым опытом, определение и повышение уровня профессионального мастерства, а также выявление лучшего машиниста экскаватора среди предприятий топливно-энергетического комплекса.

Конкурс проводится в два этапа. На первом проверяются знания участниками правил дорожного движения, на втором предусмотрено выполнение практического задания по управлению и скоростному маневрированию.

Подведение итогов соревнований проводится судейской комиссией и утверждается её председателем. Результаты практических заданий оцениваются по таким критериям, как навыки управления экскаватором, скоростное маневрирование двумя ковшами и скорость выполнения.

Результаты выполнения теоретических и практических заданий оцениваются по балльной системе. Победителем считается участник конкурса, набравший наибольшее количество баллов.

Аккредитация СМИ проводится до 18.00 13 мая по телефонам: 8 (916) 370-22-70 (Дарья Распопова), 8 (916) 444-27-69 (Татьяна Соломина) и электронной почте: RaspopovaDP@mos-gaz.ru, SolominaTL@mos-gaz.ru.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати