RSS

Собянин: благодаря внедрению новых материалов коммунальщики будут сокращать объемы разрытия улиц

12.05.2015
Сегодня, 12 мая, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел завод «АНД Газтрубпласт» на территории промзоны № 37 Северное Очаково на западе Москвы. «Благодаря процессу импортозамещения сегодня в Россию практически не поставляются пластиковые коммунальные трубы. То предприятие, на котором мы находимся, является одним из ведущих в стране по производству таких труб. Москва также является крупным потребителем подобной продукции для газовых, тепловых, водных сетей», — заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
Мэр Москвы Сергей Собянин внес в Москвоскую городскую думу законопроект об изменениях налогооблажения

Также в ходе своего визита мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что изготавливаемые на заводе полимерные трубы служат без ремонта до 50 лет, что позволяет и сокращать сроки укладки, и обеспечивает длительность срока эксплуатации; меньше разрытий становится в Москве, меньше рост тарифов.

Отметим, что завод приступил к выпуску гибких полимерных теплоизолированных труб в 2002 году. Сегодня на нём работают 338 человек. На заводе внедрена система менеджмента качества ISO 9001. Объём производства в 2014 году составил 572 километра труб. И стоимость монтажа трубопроводов в пять — десять раз ниже по сравнению с традиционными металлическими трубопроводами, а регулярные ремонтно-эксплуатационные расходы ниже в два-три раза.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати