RSS

Собянин заявил, что улучшать работу поликлиник будут на основе пожеланий москвичей

03.04.2015
Сегодня, 3 апреля 2015 года, Сергей Собянин посетил клинико-диагностический центр (КДЦ) № 4, где встретился с наиболее активным участниками краудсорсинг-проекта "Московская поликлиника". Мэр Москвы пообещал совершенствовать работу московских поликлиник в соответствии с предложениями горожан.

Сергей Собянин: "В Москве проведен самый крупный за всю историю краудсорсинг, посвященный работе московских поликлиник. Я думаю, это самый крупный краудсорсинг не только в Москве, но и в стране, и один из самых крупнейших в мире. Потому что такое активное участие в обсуждении проблемы не часто встретишь. И, как договаривались, что мы встретимся с самыми активными участниками краудсорсинга, сегодня обещание такое сдержали. Поэтому мы с вами обсудим наиболее интересные предложения, которые вы высказывали. И немаловажно, что на основе тех предложений, которые вы высказали, которые высказали десятки тысяч москвичей, нужно сформировать новый план дальнейшего улучшения работы поликлинического звена, поликлиник города Москвы".

Проект "Московская поликлиника" был проведен в сроки со 2 по 16 марта 2015 года. В проекте приняли участие 58 тысяч москвичей, они предлагали свои идеи по улучшению работы городских поликлиник. Все поступившие предложения будут рассмотрены департаментом здравоохранения, а те, которые получили наибольшее количество голосов и одобрение экспертов, - реализованы. Было направлено более 27 тыс. предложений, в том числе около 7 тыс. по повышению комфортности в поликлиниках, более 6 тыс. - по снижению очередей, более 5 тыс. - по повышению доступности записей, более 5 тыс. - по уменьшению числа ненужных для пациентов посещений поликлиник, более 4 тыс. - по возможности оценки качества работы поликлиник и конкретных врачей.



По материалам сайта окружной газеты СВАО "Звёздный бульвар"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати