RSS

Москвичи одобрили идею установки торговых киосков в театрах города

17.03.2015
По итогам голосования в проекте "Активный гражданин" жители города одобрили идею размещения в театрах Москвы вендинговых киосков. Помимо обычного буфета такие киоски будут размещены в Центре имени Вс. Мейерхольда, театре «Модернъ», «Новом драматическом театре», театре «Ромэн», «Школе драматического искусства». Услугами буфета в настоящее время пользуются около 70% зрителей, а установка роботов-автоматов призвана решить проблему с длинными очередями в буфет.

В голосовании "Активного гражданина" участвовали порядка 270 тысяч человек. За установку автоматов высказались 65% респондентов, из них: 53% высказались за установку нескольких видов автоматов – с горячими и холодными напитками, а также со снеками и бутербродами, 7% - за аппараты только с прохладительными напитками, снеками и бутербродами, 5% - нужны только аппараты с кофе, чаем и горячим шоколадом. 21% москвичей посчитали, что торговые автоматы в театрах не нужны, оставшиеся 14% либо не пользуются буфетами, либо затруднили с ответом, либо отдали вопрос на откуп специалистам.

По итогам опроса Департамент культуры города Москвы направит рекомендательные письма в подведомственные театры с просьбой об установке торговых автоматов. Некоторые театры, такие, как «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства», Центр имени Вс. Мейерхольда уже высказали готовность провести эксперимент и установить в фойе венденговые автоматы в дополнение к классическому буфету.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати