RSS

На Хачатуряна открылась площадка «Московских сезонов»

14.09.2021
На улице Хачатуряна открылась новая фестивальная площадка «Московских сезонов» — в индийском стиле. По словам заместителя префекта СВАО Бориса Андреева, она здесь была обустроена по просьбе жителей. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».
— Жители неоднократно обращались с просьбой создать в парке постоянную площадку, — рассказал Андреев. — Мы решили сделать её чуть в стороне от той зоны, где раньше проводился фестиваль, чтобы не нарушать инфраструктуру парка. Индийский стиль голосованием выбрали сами жители.
К фестивалю «Цветочный джем» площадку украсили живыми цветами. Здесь можно увидеть цветы розовой куркумы, похожие на ирисы, жёлтые и розовые кустики мелкоцветной индийской хризантемы, герань разных оттенков розового цвета. Традиционные индийские крыши павильончиков тоже украшены цветочными венками и цветами в кашпо. У входов статуи индийских воинов, а между павильонами можно увидеть статую индийского божества Ганеши c головой слона и с четырьмя руками.
Жительнице Отрадного Надежде Смирновой площадка очень понравилась.
— Всё здесь как в сказке! — говорит Надежда. — Особенно нравится слон: рядом с ним можно сделать очень красивые фотографии.
Площадка понравилась также Ольге Диминой и трём её детям, которых она с удовольствием сфотографировала с Ганешей, — трёхлетней Ульяне и девятилетним Андрею и Денису.
— Площадка получилась потрясающая, — говорит Ольга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати