RSS

24 января возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ

09:00 09.02.2018

Следственным отделом ОМВД России по району Бибирево г. Москвы 24 января 2017 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража совершенная с незаконным проникновением в жилище).

В ходе предварительного расследования установлено, что 23 января 2018 года пока жительница района Бибирево Л. находилась на работе, неустановленное лицо незаконно проникло через окно в квартиру на 1 этаже дома № 15-В по ул. Коненкова г. Москвы, откуда тайно похитило имущество на общую сумму 72 000 рублей, после чего с места преступления с похищенным имуществом скрылось.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что предполагаемый преступник, проник в указанную квартиру, через оконную раму, используя инструменты для взлома. С места происшествия изъяты следы его пальцев рук и обуви в связи с чем назначены соответствующие криминалистические экспертизы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 25 января 2018 года в порядке ст. 91, 92 УПК РФ сотрудниками полиции района Бибирево г. Москвы задержан 51-летний уроженец республики Бурятия, не работающий и ранее неоднократно судимый.

Данный гр-н Т. сознался в совершении им данного преступления, часть похищенного имущества изъято при обыске по месту его проживания, часть имущества преступник сбыл.

26 января 2018 года Бутырским районным судом г. Москвы в отношении Т. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время ведется следствие по делу и гр. Т. проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений как на территории СВАО, так и на территории г. Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати