Школа №950 объявила о приеме детей в кадетские классы

13.02.2018

Жизнь и творческий путь Михаила Пришвина вспомнят в библиотеке на 6-й Северной линии Школа №950 объявила об открытии набора детей в предпрофильные кадетские классы. Как сообщили в администрации образовательного учреждения, для обучения в 2018-2019 учебном году ведется прием в седьмой кадетский класс и дополнительный набор в 7-10-е кадетские классы.

-Цель создания таких классов - духовно-нравственное, интеллектуальное, культурное и физическое развитие учащихся, их адаптация к жизни в обществе, создание основы для подготовки граждан к служению Отечеству на военном и гражданском поприще, - рассказали в администрации школы. - В кадетских классах углубленно изучаются такие предметы, как история, обществознание, математика, ОБЖ, а также дополнительно изучаются военное дело, основы самообороны, история России, музейное дело, бальные танцы и автомобильная подготовка.

В кадетские классы принимаются девочки и мальчики, годные по состоянию здоровья для занятий физической и военно-прикладной подготовкой, а также имеющие высокие показатели в учебе. Для поступления в кадетский класс ребенок должен иметь регистрацию в Москве.

Кадетские классы базируются в школьном здании по адресу Березовая аллея, 15Б.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-499-204-67-30. (ип)