RSS

Пользователи "Активного гражданина" оценили фестиваль "Круг света"

11:40 23.10.2015

Участники «Активного гражданина», которые отметились на мероприятиях «Круга света» через мобильное приложение, смогли оценить фестиваль и поделиться идеями, как сделать масштабный мультимедийный праздник еще лучше.

Всего в мероприятиях «Круга света» приняли участие почти 6 миллионов человек. Из них 8.5 тысяч воспользовались возможность оценить фестиваль в проекте «Активный гражданин».

Абсолютное большинство - 95% участников голосования оценили мероприятия на «отлично» и «хорошо».

При этом 52% пользователей проекта поставили за фестиваль твердую «пятерку». 28% в целом остались довольны мероприятиями. Были и те, кто ответил, что все было хорошо, но можно было и лучше. Таких набралось всего 15%.

Более 1200 участников смогли проголосовать за мероприятия, которые помогут сделать «Круг света» лучше. Из них 708 человек посчитали, что в следующем году необходимо изменить тематику инсталляций и сценарий их показа. Около 350 участников предложили выбирать другие площадки с учетом их транспортной доступности.

Также активные граждане оставили собственные пожелания и предложения. Среди наиболее популярных вариантов: разнообразить программу, изменить потоки гостей фестиваля и сделать подробные схемы прохода к площадкам.

Всего лишь 5% участникам голосования не понравилось, как прошел фестиваль.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати